+16 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
События и факты
4 Августа , 15:14

Жительницы Башкирии получили ценные подарки от Издательского дома «Республика Башкортостан»

В прямом эфире телеканала БСТ прошел традиционный розыгрыш призов среди подписчиков «Подпишись и выиграй» от Издательского дома «Республика Башкортостан».

Жительницы Башкирии получили ценные подарки от Издательского дома «Республика Башкортостан»
Жительницы Башкирии получили ценные подарки от Издательского дома «Республика Башкортостан»

Чтобы получить шанс на выигрыш, нужно было подписаться не меньше, чем на два издания ИД «Республика Башкортостан». Выбор можно сделать по списку, которыей есть в интернет-магазине на сайте rbsmi.ru. Республиканские газеты и журналы, районные и городские издания надо было выписать на второе полугодие 2022 года.

Среди призов были ноутбук, мотоблок, телевизор, морозильный ларь и городской велосипед. К розыгрышу допустили 500 участников, которые четко выполнили все условия розыгрыша. К слову, две трети участников розыгрыша – это представительницы прекрасного пола. Наибольшую активность проявили жители Абзелиловского, Баймакского, Зианчуринского, Хайбуллинского районов.

В итоге главный приз – ноутбук достался Айсылу Раисовне Сирбаевой (карточка № 343), из .с. Месягутово Дуванского района, которая подписалась  на газету «Башкортостан укытыусыхы» и «Шонкар». Мотоблок уехал в Аургазинский район к Минзиле Варисовне Мулюковой, выписавшей газету «Республика Башкортостан» и районную газету «Аургазинский вестник». Морозильный ларь выиграла Расима Якупова (карточка № 298) из Уфы, телевизор – Зифа Цуканова из Буздякского района, велосипед – Мадина  Сайфуллина из Куюргазинского района.

Чтобы получить свой приз, победители должны обратиться Издательский дом «Республика Башкортостан». Телефоны: 8(347)226-99-5, 8- 987 486-68-28.

Те, кто еще не оформили подписку на республиканские, районные издания, смогут это сделать по льготной цене до 1 сентября. После чего принять участие в дальнейших розыгрышах призов от ИД «Республика Башкортостан».

Автор:Ляля Мусина
Читайте нас в