+15 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Новости
5 Декабря 2021, 00:57

Радий Хабиров принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

Глава Башкирии Радий Хабиров, который возглавляет региональное отделение «Единой России», участвовал в третьем этапе XX съезда партии.

Радий Хабиров принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»
Радий Хабиров принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

На съезде присутствовали председатель партии, заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев, ряд лидеров партии и думской фракции «Единой России», руководство Госдумы РФ, представители Правительства РФ, Совета Федерации.

Президент страны Владимир Путин, который обратился к делегатам в режиме видеоконференции, поздравил партию с 20-летием, отметил, что с самого начала сильной стороной «Единой России» было умение брать на себя ответственность за страну, работать во благо людей, консолидировать конструктивные силы страны. Важно и то, что партия последовательно придерживается патриотических позиций, отстаивает национальные интересы России.

– Всегда рассчитываю на партию «Единая Россия» как на мощную, надёжную политическую силу, на ваш профессионализм и энергию в решении масштабных задач, которые мы наметили на ближайшие годы, – подчеркнул Президент.

Участники съезда подвели итоги прошедшей избирательной кампании, заслушали отчёт о работе за пять минувших лет, утвердили планы по реализации народной программы. Дмитрий Медведев был переизбран председателем партии, а Борис Грызлов – председателем Высшего совета «Единой России». Глава Башкирии Радий Хабиров вновь включен в состав Генерального совета партии.

Отвечая на вопросы журналистов о приоритетах работы партии, Глава Башкирии отметил, что на протяжении минувших двух десятилетий «Единая Россия» была силой, державшей политический каркас страны, она обеспечила общественно-политическую стабильность. Партия брала на себя непростые, но очень важные решения, которые работали на интересы России и ее граждан. Сегодня, в сложный период борьбы с эпидемией коронавируса, «Единая Россия» вновь оказывает реальную помощь людям.

– Проект мобилизовал многих членов партии. Практически все сейчас находятся «в полях», помогают пожилым, тем, кто нуждается, развозят продукты. Безусловно, все проекты, которые ведёт «Единая Россия», важны. Но самый главный проект – быть рядом с людьми, – сказал Радий Хабиров.

 

Автор:Ляля Мусина
Читайте нас в