+17 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Новости
5 Августа , 15:52

В Туймазах обсуждают убийство матерью 16-летней больной дочери

Вчера в Уфе под окнами 24-этажки на улице по улице Рудольфа Нуреева было обнаружено тело женщины. 

В Туймазах обсуждают убийство матерью 16-летней больной дочери
В Туймазах обсуждают убийство матерью 16-летней больной дочери

В квартире, которую женщина снимала посуточно вместе с 16-летней дочерью, полицейские нашли тело молодой девушки с колото-резаными ранами.

Погибшие были из Туймазов. Они приехали в столицу на лечение – у несовершеннолетней туймазинки было серьезное поражение головного мозга.

Знавшие их люди разводят руками: «Девочка была умненькой, и мама производила хорошее впечатление. Ничего в их поведении не настораживало. Что произошло – одному богу известно».

Несовершеннолетняя училась в одной из школ города Туймазы. Училась хорошо, проблем в обучении не было. От официальных комментариев руководство школы воздержалось. Но в личной беседе отзываются о ней как о прилежной и неглупой девушке.

- Мама тоже была вполне адекватная, ни жалоб, ни просьб о помощи от нее было. Отец девочки в школе не появлялся. Не можем сказать, какие были отношения в семье, – говорят педагоги.

Расследованием этого дела занимается следственный отдел по Октябрьскому району города Уфы. Уголовное дело по признакам преступления, обозначенного в ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, находится на контроле у руководства Следственного управления.

 

 

 

Автор:Ляля Мусина
Читайте нас в