-14 °С
Облачно
Подписаться на Я.Новости
Все новости
Новости
24 Ноября , 15:40

Радий Хабиров рассказал об эффективности общения с жителями республики в соцсетях

По мнению главы региона, живое общение позволяет узнать, чем живут люди.

Радий Хабиров рассказал об эффективности общения с жителями республики в соцсетях
Радий Хабиров рассказал об эффективности общения с жителями республики в соцсетях

В интервью федеральному телеканалу «ОТР» глава Башкирии сообщил, для чего он ведет социальные сети и во время рабочих поездок в живую общается с жителями региона.

По словам Хабирова, управлять регионом из кабинета неэффективно, лишь общаясь с народом, видя его реакцию на твои слова, можно узнать, что его волнует. А это важно, ведь люди говорят все как есть, без обиняков.

«Когда Meta* начала вести себя, так скажем, противоправно и не по-человечески, призывала убивать русских людей, мы вышли оттуда. У меня было 570 тысяч подписчиков в Instagram, в Facebook, мы оттуда ушли. Но мы есть во «ВКонтакте», в «Одноклассниках», в телеграм-каналах», – рассказал Хабиров.

В социальных сетях на страницах главы региона люди сообщают о своих проблемах, говорят о том, что их волнует больше всего.

В настоящее время жители региона чаще всего обращаются по вопросам специальной военной операции. Их также интересуют благоустройство, отопление, состояние автодорог и качество медицинского обслуживания. Каждое обращение проверяется, самые важные фиксируются и отрабатываются.

Во время общения с корреспондентом «ОТР» Константином Точилиным Радий Хабиров также рассказал о стратегии работы своей управленческой команды.

*Meta признана в России экстремистской и запрещена.

Автор:Анфиса Аитова
Читайте нас в